Приветствую Вас Гость Понедельник, 2018-11-19, 00:47

Солодовник Дмитрий Николаевич

Главная » Статьи » Актеры » Российские актеры

Солодовник Дмитрий Николаевич
«Солодовник Дмитрий Николаевич»
БИОГРАФИЯ

Солодовник Дмитрий Николаевич

Родился 12 января 1979 года. Окончил Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (курс Ю.М.Соломина) и в 1999 году был принят в труппу Государственного академического Малого театра. С первых дней работы на старейшей драматической сцене Дмитрий Солодовник активно включается в текущий репертуар. Прекрасные внешние данные, большое сценическое обаяние, пластичность, чувство стиля и жанра, тонкое понимание комичного, - все эти замечательные качества помогли Дмитрию Солодовнику стать к настоящему времени одним из ведущих молодых артистов Малого театра.

Годы жизни: 12.01.1979 - 19.10.2018
Фильмография: 15 работ в 15 проектах
Театр: Малый театр 1999 - 2018
 

ФИЛЬМОГРАФИЯ

Фильмография

2013 Ревизор (фильм-спектакль), Иван Александрович Хлестаков, чиновник из Петербурга
2013 Пятницкий. Глава третья, бандит
2013 Нам есть что терять | 3-я серия, Пятницкий. Глава третья (2013)

2012 Не было ни гроша, да вдруг алтын (фильм-спектакль), Елеся
 
2009 Паутина-3, Корнеев, лейтенант ФСБ
2009 Ваш выход, маэстро | Фильм №1

2008 Усилия любви (фильм-спектакль), Мотылёк — эльф
 
2007 Завещание Ленина, эпизод
2007 Вся такая внезапная
2007 Психолог — друг человека

2006 Тайны Мадридского двора (фильм-спектакль), паж
2006 Мнимый больной (фильм-спектакль), слуга в доме Аргана
 
2005 С Дона выдачи нет, эпизод
 
2005 Сатисфакция, Кабешев, юнкер
2005 Лес (фильм-спектакль), Алексей Сергеевич Буланов, молодой человек, недоучившийся в гимназии
 
2005 Бешеные деньги (фильм-спектакль)
 
2003 Пучина (фильм-спектакль), 2-й студент
 
2002 Горе от ума (фильм-спектакль), слуга

Фильм - Солодовник Дмитрий Николаевич - обновлён 2018-09-01

Категории материала: Российские актеры
Категория: Российские актеры | (2018-09-01)
Просмотров: 665 | Теги: российские актеры, актер, Дмитрий Солодовников | Рейтинг: 0.0/0


Поделись с друзьями в социальных сетях видео Солодовник Дмитрий Николаевич

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Добавляйте комментарии к фильму:
"Солодовник Дмитрий Николаевич"
через форму ниже:


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Подписка:1
Код *:
Поиск по сайту
Все выпуски Дом 2 на Теледидар Тв

Политика, политические шоу и политические 

новости на Теледидар Тв

Россия 24 онлайн


Категории раздела
Российские актеры [8246]
Российские актрисы [5380]
Иностранные актеры [7]
Иностранные актрисы [6]
Юные российские актеры [43]


Последние комментарии к фильмам


Похоже на провал. Правда говорят - Молчание - золото. Зачем они всё это говорят. killed

Отличный сериал "парни из стали" - советую к просмотру

Зачем показывают эту женщину - родственницу Скрипалей? Она только вредит, мне кажется.

Когда кто-то восклицает бинго, это значит у него что-либо получилось, удалось, выйграл, победа и все в таком роде. Лотерея Бинго - одна из известнейших российских тиражных лотерей, существует с 2000 г...

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0