windsbook.ru
Последние комментарии

Пристрелили бы этого усатого, потому что куриные мозги вылечить невозможно. biggrin

Судьба у него быть педагогом, а не артистом! Великие артисты всегда были двоечники. Выходит на сцену мелкие роли ему больше к лицу, в них он живёт, а огромные не успевает культивировать. Я не укладываюсь в его логику. У него, в Жуковском всё очень плоско.Хоть он где-то и "плавает", на бугорках, или он хочет понять тебя, но став для тебя занудой...

Валерио Згарджи и Руслан Умханов. «Вернись в Сорренто» - Поединки - Голос - Сезон 7

Музыкальные шоу / 2020-09-20, 10:47 / Просмотров: 300 / Bort-Tv
5.0 из 5 / 1 человек


Валерио и Руслан исполняют песню «Вернись в Сорренто». Неаполитанская песня Torna a Surriento была написана в 1902 году братьями Эрнесто и Джамбаттистой де Куртис. Песня была впервые исполнена по случаю визита премьер-министра Италии Джузеппе Дзанарделли в Сорренто — мэр города хотел обратиться к политику с просьбой и для того, чтобы добиться его расположения, попросил братьев написать песню.

Песня переведена на множество языков. Русский вариант исполняли Анна Герман, группа «АукцЫон», Жанна Агузарова. В 1960 году англоязычную версии песни Surrender записал Элвис Пресли. В шоу «Голос.Дети» песню исполняли Марсель Сабиров, Грант Меликян и Владлена Котова.

Музыкальные шоу - Валерио Згарджи и Руслан Умханов. «Вернись в Сорренто» - Поединки - Голос - Сезон 7 - обновлен 2018-11-24
Понравилось? Поделись с друзьями в социальных сетях видео Валерио Згарджи и Руслан Умханов. «Вернись в Сорренто» - Поединки - Голос - Сезон 7:

Вас может заинтересовать:
[Российские актрисы]
Кадушкевич Юлия Романовна
[Российские сериалы 2010]
Была любовь (2010) смотреть сериал онлайн
[Фильмы 2010]
Ноль часов / Час Ч / La hora cero - смотреть онлайн
[Фильмы 2011]
Смотреть онлайн: Неизвестный / The Unknown
[Фильмы 2015]
Жена по совместительству (2015) смотреть фильм онлайн
Комментарии (0)
Подписка: 1 Код *:

© 2010-2020 KeshaTV / KeshaTV.net Книги о пападанцах / Сайт создан в системе uCoz