1 2 3 ... 66 67 »
Премьера! Яна просит Валентина организовать мальчишник для Иванова. Это будет самый веселый мальчишник по четкому графику и в хорошо проветриваемом помещении. 
Премьера! Валя наконец находит отца, которого не видел с детства. Семья воссоединилась, но только до стипендии. Антон помогает Кристине и ее бывшему молодому человеку, по совместительству брату, расстаться друзьями.
Премьера! Майкл, получив предложение от двоих девушек, сбегает от них в Адлер. Зуев едет за ним. Задача забрать Майкла и не потерять здоровье. Коменда решает наладить личную жизни Ники. В качестве кандидата она предлагает своего племянника. 
Премьера! Антон собирается сделать предложение Вике. Киселев уволился и больше не работает няней у Ивановых. Но, как оказалось, он Никитозависим. Маша и Валя продолжают готовиться к свадьбе. Платье куплено, осталось приобрести костюм для Вали.
Премьера! Яна случайно сломала Киселева. Майкл и Антон просят Зуева вернуть долг за кафе. Вот только Зуев им ничего не должен. Ника начинает зарабатывать на своем блоге и к ней поступают первые рекламные предложения.
Премьера! Кристина распланировала всю свою жизнь. Сегодня новый план —  вернуть Антона. Майкл и Василиса ищут съемное жилье. Свить семейное гнездышко им помогает бывшая невеста Майкла, Варя.
Премьера! Яна перестала кормить ребенка грудью, и теперь можно пуститься во все тяжкие. Майкл собирается переезжать в Питер. И потихоньку начинает сжигать мосты за собой. В том числе и в отношениях с комендой. Киселев готовит Нике сюрприз. Точнее сюрпрайз.
Премьера! Маша говорит Вале, что не будет брать его фамилию после свадьбы. Валя говорит Маше: «Окей». А потом сообщает Майклу, что Маша непременно будет Будейко! Майкл никак не может уехать в Питер к Василисе, то одно, то второе, то Варя такая красивая и рядом.
Премьера! Киселев делает презент Нике — дорогое ожерелье. Ника в шоке. Вчера браслет из проволоки дарил, а сегодня бриллианты? Здесь что-то не так. В кафе к Майклу приходит неожиданный клиент — Варя, на которой он чуть не женился. 
Зуев дарит на память Майклу старомодные настенные часы. Майкл, не открывая коробку, сразу выбрасывает их. На следующий день Зуев интересуется, как ему крутой гаджет, который на самом деле был в коробке из-под дурацких часов. Киселев депрессует из-за того, что Иванов-отец, перестал с ним...

В универе конкурс «у какой из кафедр самый популярный инстаграм». Маша решает помочь Вале выиграть, объединив в селфи микроскоп и бикини. Подписчики льются рекой. Зуев хвалит. Вика и Ника интересуются, откуда у Майкла такое прозвище
Майкл собирается переезжать с Василисой в Питер. Валя говорит, что не будет скучать по Майклу, когда тот уедет. Майкл в шоке, ведь он так много помогал и заботился о Вале. «Отец» решает преподнести «сыну» последний урок. Антон, чтобы извиниться перед Кристиной и ее парнем Александром...

Отец Вики и Ники знакомится с Киселевым, и находит с ним очень много общих тем. Антон начинает ревновать тестя, и вступает в борьбу за его любовь. Василиса придумывает новый план по свержению Зуева. Она давит на то, что он устарел, и не разбирается в современных технологиях. 
Премьера! Маша узнает, что у Яны с Ивановым очень крутой первый танец молодых. Она решает, что у нее должен быть номер не хуже, вот только в партнерах у нее неуклюжий Валентин. Киселев решает отправить Нике свое эротическое фото. Но ошибается и отправляет не тому человеку. 
© 2010-2020 KeshaTV / KeshaTV.net / Сайт создан в системе uCoz