windsbook.ru
1 2 3 4 5 6 »
Comedy Club: Новый способ стать подтянутым красавчиком - Ты хочешь иметь накачанное тело, но не хочешь тратить силы на это? Обожаешь пробовать что-то новое? Павел Воля расскажет тебе один (уже проверенный на ком-то) способ достичь желаемого
Однажды в России: Аффтар жжёт
Антон восстановил документы Лены для ЗАГСа, которые она якобы потеряла. Теперь у него есть к ней несколько вопросов…
Каждый раз, когда ты выпиваешь, в тебе просыпается вторая личность. Вот у Виктора тоже есть альтер-эго и его зовут Витюня. Ему всё равно с кем творить «волшебство», главное, чтобы девушка просто дышала. Ему всё равно на нормы алкоголя, Витюня просто любит тусить.
Скорее всего, подобная ситуация происходила с каждым, ведь кто хотя бы раз в жизни не собирался бегать по утрам?
На заседании клуба Анонимных Анонимов появился новенький - Петр Зеленоградов.
Олигарх Антон возвращается домой утром из командировки, где его ждет жена Лена с подозрениями в измене.
Россия, пляж и речка - магические слова, о которых более подробно расскажет Павел Воля.
Премьера! Смотри новое выступление Павла Воли за сутки до эфира!
Павел Воля делает обзор российских фильмов на DVD.
Высокопоставленный чиновник вызывает к себе Синицына. В кабинете чиновника установлена прослушка, поэтому подчинённый будет вынужден понимать его с полуслова.
В связи с экономическим кризисом и падением курса рубля группа USB решила экономить на понтах и снимать клипы подешевше. Они призывают всех российских рэперов делать то же самое.
Недавно Павел Воля был в Америке, посмотрел на карту мира и понял, почему у нас со штатами всегда такие напряжённые отношения. У американцев она выглядит так, будто Россия окружает её со всех сторон. Вообще, посмотрев на различные карты, можно легко понять, почему происходят те или иные события. Павел Воля показывает не только, как выглядит карта мира на разных континентах, но и такие информативные карты как карта популярности алкогольных напитков, карта размеров пенисов, карта размеров груди и карта счастья. Также он выдвигает гипотезу о том, что России и США нужно ...
Дуэт имени Чехова - День ВДВ в Парке Горького - Андрей Молочный и Антон Лирник рассказывают о том, как проходит День ВДВ в Парке Горького.
© 2010-2020 KeshaTV / KeshaTV.net Книги о пападанцах / Сайт создан в системе uCoz