windsbook.ru
Последние комментарии

Пристрелили бы этого усатого, потому что куриные мозги вылечить невозможно. biggrin

Судьба у него быть педагогом, а не артистом! Великие артисты всегда были двоечники. Выходит на сцену мелкие роли ему больше к лицу, в них он живёт, а огромные не успевает культивировать. Я не укладываюсь в его логику. У него, в Жуковском всё очень плоско.Хоть он где-то и "плавает", на бугорках, или он хочет понять тебя, но став для тебя занудой...

"Тем временем" с Александром Архангельским. "Зачем нам всеобщее высшее?" / "Тем временем" с Алекс…

ТвШоу / 2020-09-20, 14:20 / Просмотров: 243 / Bort-Tv
0.0 из 5


"Тем временем" с Александром Архангельским. "Зачем нам всеобщее высшее?". "Тем временем" с Александром Архангельским

Информационно-аналитическая программа. В России практически любой желающий получает диплом. Действительно ли постиндустриальное общество нуждается во всеобщем высшем образовании? Или это опасный самообман, внушающий людям ложные ожидания и ведущий к социальным проблемам? В гостях: Александр Кутузов, ректор Московского гуманитарного педагогического института, Георгий Ореханов, проректор Свято-Тихоновского православного университета, Дмитрий Бак, проректор РГГУ, Сергей Филонович, декан Высшей школы менеджмента НИУ-ВШЭ, Любовь Борусяк, социолог, Леонид Григорьев, экономист.

Разговор в студии посвящен ключевым культурным событиям истории и актуальным явлениям, а также политическим и экономическим темам - в той мере, в какой они затрагивают интересы культуры. Программа с выраженным авторским началом, с правом на субъективную оценку, но с обязательным правилом: давать разные точки зрения на любую проблему, сталкивать разные подходы.

Ведущий - Александр Архангельский.

29 мая 2012 года Александр Архангельский за программу "Тем временем" стал лауреатом премии ТЭФИ - 2011 в номинации "Ведущий информационно-аналитической программы".

12 ноября 2007 года программе Александра Архангельского "Тем временем" был присужден приз IV Всероссийского конкурса работников СМИ "За образцовое владение русским языком" в номинации "За небанальное освещение проблем русского языка".

ТвШоу - "Тем временем" с Александром Архангельским. "Зачем нам всеобщее высшее?" / "Тем временем" с Алекс… - обновлен 2018-12-01
Понравилось? Поделись с друзьями в социальных сетях видео "Тем временем" с Александром Архангельским. "Зачем нам всеобщее высшее?" / "Тем временем" с Алекс…:

Вас может заинтересовать:
[Сериалы 90-х]
Город поворотов / Spin City (3 сезон, 1-4 серия, 1998) смотреть сериал онлайн
[Российские сериалы 2011]
Доярка из Хацапетовки 3 (2011) смотреть сериал онлайн
[Новые российские сериалы]
Непридуманная жизнь (2015) смотреть сериал онлайн
[Версия]
Версия (1 сезон, 2009) смотреть онлайн
[Фильмы 2010]
Телохранитель (2010) смотреть фильм онлайн
Комментарии (0)
Подписка: 1 Код *:

© 2010-2020 KeshaTV / KeshaTV.net Книги о пападанцах / Сайт создан в системе uCoz