1 2 3 4 5 6 »
Сашатаня / 2018-09-16, 22:04
Папа отправляет Гену в отпуск, но Гена думает, что Папа решил его уволить. Испугавшись потерять работу, Гена со своим старым знакомым Семеном решает инсценировать похищение Папы, чтобы показать ему свою нужность. Семен похищает Папу, но требует с Гены не сто тысяч рублей, о которых...

Сашатаня / 2018-09-09, 21:12
Папа присылает в кафе Евы массовку под видом посетителей, чтобы Ева смогла заработать нужную сумму до конца месяца и поехать отдыхать с Папой. Но хитрый план Папы раскрывает Альберт, который тоже попал в число ненастоящих гостей кафе. После неудачи Папа не сдается и решает лично проесть в кафе...

Сашатаня / 2018-09-02, 22:56
Приятель олигарх решил похвастаться перед Сильвестром Андреевичем своим внуком, которому всего пять лет, а он уже знает три языка и умеет играть на скрипке. Чтобы не осрамиться Папа нанимает артиста и выдает его за своего внука, но об это в итоге становится известно Саше и Тане. 
Сашатаня / 2018-05-31, 23:27
Посмотри, как Саша и Таня отметят Новый год, запомни, и не повторяй!
Сашатаня / 2018-05-31, 23:13
Двойник Сильвестра Андреевича по имени Павлик нашел себе подработку и стал порно-актером. Сильвестру необходимо спасать репутацию - для этого с Павликом придется конкретно разобраться.
Сашатаня / 2018-05-29, 23:42
Последняя серия этого сезона, в которой Сергеевы припасли большое число подарков. Вы считаете, что знаете Сашу и Таню, как облупленных? А вот и зря. Они умеют представать с неожиданной стороны. Заодно покажут затравку для нового сезона.
Сашатаня / 2018-05-28, 23:18
Таня говорит Сильвестру Андреевичу, что Саша совершенно не умеет правильно пить на корпоративах, быстро напивается и ведет себя отвратительно. Сильвестр дает Тане специальное средство из Швейцарии, которое он сам принимает, когда нужно быстро протрезветь на переговорах. На следующем корпоративе Саша вновь быстро напился, Таня уже хотела дать ему чудесное средство, но сок с ним выпивает Костя. 
Сашатаня / 2018-05-25, 23:11
Саша узнает, что в темное время суток на его автомобили занимается извозом Альберт. Альберт, чтобы не терять доходное дело, предлагает Саше плату за аренду его машины по тысяче рублей за ночь. Саша дает свое согласие. Альберт ночью совершает наезд на полицейского и сбегает с места ДТП. Утром за Сашей пришли правоохранительные органы.
Сашатаня / 2018-05-23, 23:04
Таня требует, чтобы Катя носила с собой на учебу домашнюю еду в контейнере, Катя же скармливает ее собаке у дома, так как ей ее жалко. Это замечает Альберт и говорит об этом Тане. Таня решает серьезно побеседовать с Катей на эту тему. Саша отговаривает Таню, потому что у Кати важный экзамен на носу и ей нельзя нервничать. 
Сашатаня / 2018-05-23, 05:10
Лиля сказала Тане, что ее сын станет подкаблучником, как его отец Саша. Таня возмутилась, она говорит, что Саша не такой. В это же время Саша вместе с Комаровым придумывает, что делать, чтобы Таня отпустила Сашу на базу отдыха на все выходные с коллегами. Для этого нужно показать себя просто безотказным мужем. 
Сашатаня / 2018-05-22, 05:30
Оставшийся без работы двойник Сильвестра Андреевича пошел сниматься в фильмы для взрослых. Сильвестру Андреевичу становится это известно от Саши. Чтобы раз и навсегда избавить себя от таких проблем, Сильвестр Андреевич делает пластическую операцию своему двойнику в специализированной клинике. Однако двойника успела увидеть в каком-то фильме Ева, и теперь назло Сильвестру Андреевичу решила станцевать стриптиз на...
Сашатаня / 2018-05-18, 23:30
Лиля сообщает Саше и Тане, что ждет ребенка. Таня поздравляет с таким радостным событием, но Лиля не может придумать, как рассказать об этом Мише и как он к этому отнесется. В это же время Миша решает сделать Лиле сюрприз на именины, прыжок с тарзанки. Саша, чтобы избавить от вредного для Лили в ее положении экстремального прыжка, говорит Мише, что у Лили уже был неудачный опыт в экстриме, который лучше не повторять.
Сашатаня / 2018-05-16, 23:54
Сильвестр Андреевич пришел на похороны знакомого олигарха, чтобы проводить того в последний путь. В процесс прощания с усопшим Шпайзман говорит Сильвестру, что умерший был убит своей супругой ради завещания, причем она это сделала весьма любопытным способом, она постоянно занималась с ним сексом, да так часто, что у олигарха просто случился инфаркт, от которого он и скончался. 
Сашатаня / 2018-05-15, 23:11
Лиля хочет увеличить себе грудь, чтобы Миша вновь начал смотреть на нее с интересом. Стоимость операции довольно высока и она просит занять деньги у Тани. У Тани тоже нет такой суммы, и она просит у Саши занять подруге на покупку бытовой техники. После операции Лиля выясняет, что Миша в действительности любит природную красоту, где нет места никакому силикону.
© 2010-2020 KeshaTV / KeshaTV.net / Сайт создан в системе uCoz