windsbook.ru
1 2 3 ... 166 167 »
Орёл и Решка. Перезагрузка-3 (Heads and Tails Reloaded) на Мадагаскаре (Madagascar)! Это был не просто африканский уикэнд. Это была настоящая экспедиция по дикой и опасной западной части острова. Мы видели древних стражей Мадагаскара - могучие баобабы, видели, как жестоко человек уничтожает эти земли. Заглянули в гости к мадагаскарским лемурам и увидели чудо из чудес - каменный лес Цинги-де-Бемараха.
На этих выходных ведущие Коля Серга и Алина Астровская отправятся в мексиканскую Калифорнию. Оказывается, это не только штат США. В Мексике есть своя Калифорния - огромный полуостров, который одновременно омывают и море, и океан. Путешественник с "золотой картой" арендует 11-метровый лимузин, полетает на дельтаплане, поплавает в открытом океане с настоящей акулой и впервые за всю историю "Орла и решки" поймает уникальную рыбу - марлина. А турист со ста долларами посетит красивейшие пляжи и заповедные бухты, искупается в водопаде и спасет около сотни маленьких черепашек от браконьеров.
Орёл и Решка. Перезагрузка-3 (Heads and Tails. Reloaded) на острове Мальта (Malta), если точнее в островном государстве Мальта или Республике Мальта! Еще одна средневековая жемчужина в копилку Орла и Решки. Итак, Настя Ивлеева и Евсей Ковалев провели свой уик-энд в гостях у мальтийский рыцарей. Они начали свое путешествие со столицы республики - города Валлетта. Устроили себе мальтийский экстрим, прыгнув в пропасть со знаменитых утесов Migra l-Ferha! Поражались красоте и величию Собор Святого Иоанна и познакомились с городами-тройняшками Витториоза, Сенглея и Бормла.
Орёл и Решка. Морской сезон/По морям-2 (Heads and Tails. The Sea Season) в Галисии (Galicia)! Это самый крайний регион Испании на северо-западе страны, пропитанный средневековой романтикой, обласканный прохладными водами Атлантического океана. В древности Галисию называли «finis terrae» - край света. Мы наслаждались достопримечательностями самого большого города в регионе - Ла-Корунья и сделали традиционный обзор местного пляжа. Мы дайвили, чтобы посмотреть на кладбище кораблей, которых у берегов Галисии за последние 300 лет затонуло около тысячи. А еще увидели удивительную природную достопримечательность Испании - Пляж Кафедральных соборов.
Экстремальное тревел шоу "Рюкзак" даёт участникам уникальный шанс посмотреть мир, и даже выиграть денежный приз. Но сначала им придётся пройти испытание: добраться из пункта А в пункт Б в паре с незнакомым попутчиком, в неизвестной стране и без знания иностранного язык.
Орёл и Решка. Перезагрузка-3 (Heads and Tails. Reloaded) на темпераментном острове Сицилия (Sicily), Италия(Italy)! В прошлый раз мы провели уикенд на севере Сицилии – в Палермо…. а в этот Настя Ивлеева и Евсей Ковалев исследовали Юг острова. Маленький, уютный и очень кинематографичный городок Катания, самый дорогой курорт Сицилии - Таормина, капризный вулкан Этна и грозный, действующий вулкан Стромболи. Экстрим с итальянским -шармом только в нашем выпуске!
Орёл и Решка. Морской сезон/По морям-2 (Heads and Tails. The Sea Season) на Амальфитанском побережье (Amalfi Coast)! Немножко пляжной Италии, под тихий шепот Тирренского моря. Вас ждет 45 минут неописуемой красоты из Амальфи, Позитано, Сорренто.... Мы постарались посетить как можно больше городов вдоль побережья! Все ради вас. Приятного просмотра!
Орел и Решка приехали в Москву. Клаве Коке досталась безлимитная карта, а Регина Тодоренко будет жить на 100 долларов. Клава пообедала на 84-м этаже в Москве-Сити, сходила на иммерсивный спектакль, отправилась на экскурсию в Сколково и опробовала целый комплекс СПА-процедур. Регина посетила парк Зарядье, покаталась на каршеринге, отправилась на выставку роботов в ВДНХ и погуляла в парке Горького.
Орёл и Решка. Морской сезон/По морям-2 (Heads and Tails. The Sea Season) на Майорке (Mallorca)! Это кусочек страстной Испании в Средиземном море! Мы исследовали основные достопримечательности города Пальма-де-Майорка, дайвили у затонувших кораблей, наслаждались концертом в пещере Дель Драк и поражались величием пещер Кала Романтика.
Орёл и Решка. Перезагрузка-3 (Heads and Tails. Reloaded) в Тунисе (Tunisia)! И первое, что мы поняли, - наша осень, она и на Севере Африки осень! Было холодно, ветрено и дождливо. Поэтому в столице - городе Тунис - мы не задерживались долго и махнули греть косточки на остров Джерба! Так же осмотрели основные достопримечательности города Монастир, познакомились с талассотерапией, проехались на борде по дюнам пустыни Сахара, ловили осьминогов с тунисскими рыбаками и побывали в городе Ксар-Улед-Солтан, где снимался культовый фильм "Звезные войны".
В выпуске: продолжение «диванного восхождения» на гору Килиманджаро и практические советы тем, кто все же решится пройти такое суровое испытание; отдых на морских курортах Занзибара; знакомство с британским Манчестером — городом с особой атмосферой, настоящей Меккой для футбольных фанатов и для поклонников рок- и панк-музыки.
Джон Уоррен — в Таджикистане! Ведущий насладился восхитительными видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а еще побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также Джон Уоррен познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава.
Новое шоу для всех, кто любит путешествовать! В путь по самым ярким и удивительным местам нашей планеты зрителей приглашает Ольга Кузьмина.
В этот морской уик-энд путешественники Алина Астровская и Коля Серга отправятся на солнечное побережье Испании - Коста-дель-Соль! Сможет ли Алина справиться с волками? Зачем Коля за семь минут сменит континент? И как выглядит вилла, на которой отдыхали Леди Гага и Ленни Кравиц?
© 2010-2020 KeshaTV / KeshaTV.net Книги о пападанцах / Сайт создан в системе uCoz