windsbook.ru
Последние комментарии

Пристрелили бы этого усатого, потому что куриные мозги вылечить невозможно. biggrin

Судьба у него быть педагогом, а не артистом! Великие артисты всегда были двоечники. Выходит на сцену мелкие роли ему больше к лицу, в них он живёт, а огромные не успевает культивировать. Я не укладываюсь в его логику. У него, в Жуковском всё очень плоско.Хоть он где-то и "плавает", на бугорках, или он хочет понять тебя, но став для тебя занудой...

Можете ли вы Забеременеть, Уже Будучи Беременной?

Интересное видео / 2020-08-11, 01:38 / Просмотров: 268 / Bort-Tv
5.0 из 5 / 1 человек


Если вы уже беременны, вам наверняка даже в голову не могло прийти, что вы можете забеременеть снова. Не хотим вас пугать, но, оказывается, забеременеть можно даже тогда, когда вы уже беременны. Хотите узнать, как такое возможно? Посмотрите наше новое видео!

Тайм-коды:
Что такое суперфетация? 1:05
Как часто она происходит? 1:33
Как это происходит? 2:05
Какие риски существуют при суперфетации? 2:43
Что увеличивает шансы суперфетации? 3:17
Сколько денег можно потратить в первый год после рождения малыша 6:37

Краткое содержание:
- Даже обычные беременности отнимают у женщины много сил, а двойная беременность — это что-то из области фантастики. Такой феномен называется «суперфетация», или оплодотворение второй яйцеклетки, когда первая беременность уже наступила.
- Суперфетация происходит крайне редко, и существует только 10 задокументированных случаев. Последний случай произошел с Джулией Гровенберг. В 2009 году она зачала дочь, а 2,5 недели спустя — сына.
- Никто не может сказать с уверенностью, как второму эмбриону удается преодолеть все эти преграды, хотя некоторые гинекологи считают, что причина — недостаточное укрепление первого эмбриона на слизистой матки. Поэтому организм считает, что женщина не беременна, и выработка гормонов, препятствующих вторичной беременности, тоже начинается с опозданием.
- Для старшего опасности нет, но второй ребенок может родиться недоношенным. Он будет меньше своего брата или сестры и с более высокими рисками врожденных дефектов и отставания в развитии.
- И хотя суперфетация — это редкое явление, шансы увеличиваются, если женщина принимает гормон АМГ. Он стимулирует готовность к зачатию, что приводит к тому, что организм вырабатывает больше яйцеклеток.
- Вы можете потратить до $ 8 000 только за первый год. Такие предметы первой необходимости, как еда, подгузники и одежда не дешевы. Кроме того, не забывайте, что ваши доходы тоже сократятся, так как мать будет в декретном отпуске.

Интересное видео - Можете ли вы Забеременеть, Уже Будучи Беременной? - обновлен 2018-12-16
Понравилось? Поделись с друзьями в социальных сетях видео Можете ли вы Забеременеть, Уже Будучи Беременной?:

Вас может заинтересовать:
[Российские актеры]
Баринов Валерий Александрович
[Фильмы 2015]
Полное превращение (2015) смотреть фильм онлайн
[Фильмы 2007]
Собачья любовь / Heavy Petting - смотреть онлайн
[Фильмы 2002]
Знаки / Signs - Смотреть онлайн
[Российские сериалы 2011]
Энигма (2011) - русский сериал - 15 серий онлайн
Комментарии (0)
Подписка: 1 Код *:

© 2010-2020 KeshaTV / KeshaTV.net Книги о пападанцах / Сайт создан в системе uCoz