windsbook.ru
Последние комментарии

Пристрелили бы этого усатого, потому что куриные мозги вылечить невозможно. biggrin

Судьба у него быть педагогом, а не артистом! Великие артисты всегда были двоечники. Выходит на сцену мелкие роли ему больше к лицу, в них он живёт, а огромные не успевает культивировать. Я не укладываюсь в его логику. У него, в Жуковском всё очень плоско.Хоть он где-то и "плавает", на бугорках, или он хочет понять тебя, но став для тебя занудой...

Как Перехитрить Гормоны, Отвечающие за Набор Веса

Интересное видео / 2020-10-26, 13:15 / Просмотров: 468 / Bort-Tv
5.0 из 5 / 1 человек


Почему вам не удается похудеть? Помимо сидячего образа жизни и нездорового рациона, на набор веса могут также повлиять гормоны. Если вы больше месяца сидели на одной из популярных белковых диет (той, где нужно есть только мясо и забыть, как выглядят углеводы!), и при этом ваш вес не изменился, скорее всего, в этом виноват эстроген. Чтобы вывести избыток эстрогена из крови, попробуйте сократить употребление продуктов, богатых белком.
Если хотите узнать, какие гормоны могут стать препятствием на пути к телу вашей мечты, смотрите наше новое видео! И не забывайте, что все советы стоит рассматривать как дополнительные. Если вам кажется, что у вас присутствуют гормональные проблемы, проконсультируйтесь с врачом. Только профессионал может поставить верный диагноз.

Тайм-коды:
Избыток эстрогена 1:03
Дефицит серотонина 2:03
Избыток грелина 2:49
Избыток нейропептида Y 4:04
Избыток пролактина 4:57
Дефицит глюкагона 5:44
Дефицит адреналина 6:28
Избыток тестостерона 7:24
Дефицит адипонектина 7:58

Содержание:
- Высокий уровень эстрогена заставляет вас набирать вес вне зависимости от того, что вы едите. Лишние килограммы скапливаются преимущественно в бедрах. Вдобавок становится нерегулярным менструальный цикл, могут появиться головные боли или повышенная эмоциональность.
- Серьезный недостаток серотонина практически всегда проявляется депрессией и плохим настроением. Более того, люди, испытывающие недостаток серотонина, часто меняют пищевые привычки.
- Грелин — это гормон, отвечающий за голод, и он весьма упрям! Даже после года низкокалорийной диеты уровень грелина может не снизиться — тогда организм будет пытаться запасать жировую ткань просто на всякий случай.
- Если в крови повышена концентрация нейропептида Y, аппетит становится непомерным. Этот гормон может привести не только к простому набору веса, но и к клиническому ожирению.
- Высокий уровень пролактина приводит к быстрому набору веса. У женщин может начать расти пушок по всему телу, могут появиться усики и измениться менструальный цикл.
- Глюкагон снижает аппетит и способствует расщеплению жиров. Уровень этого гормона снижается после стрессовых ситуаций — именно так начинается заедание стресса.
- Адреналин (или эпинефрин) ускоряет метаболические процессы и сжигает жировую ткань. Эпинефрин отвечает за самые яркие эмоции, которые вы испытываете при определенных (иногда экстремальных) обстоятельствах.
- Тестостерон считается мужским гормоном, но он также играет важную роль в женском организме. Избыток тестостерона приводит к увеличению веса, при этом жировая ткань скапливается в верхних частях тела (руки, грудь и шея).
- Лишний вес часто указывает на недостаток адипонектина, особенно если вес скапливается в основном в средней части тела. Если у вас нашли диабет 2-го типа, скорее всего, у вас слишком низкий уровень адипонектина.

Интересное видео - Как Перехитрить Гормоны, Отвечающие за Набор Веса - обновлен 2018-12-01
Понравилось? Поделись с друзьями в социальных сетях видео Как Перехитрить Гормоны, Отвечающие за Набор Веса:

Вас может заинтересовать:
[Фильмы 2014]
След тигра (2014) смотреть фильм онлайн
[Фильмы 2002]
Знаки / Signs - Смотреть онлайн
[Российские сериалы 2010]
Непрухи сериал (2010) сериал
[Фильмы 2011]
Больше чем секс (2011) смотреть фильм онлайн
[Новые российские сериалы]
Консультант (2017) смотреть сериал онлайн
Комментарии (0)
Подписка: 1 Код *:

© 2010-2020 KeshaTV / KeshaTV.net Книги о пападанцах / Сайт создан в системе uCoz