windsbook.ru
1 2 3 ... 6 7 »
Физрук / 2017-11-02, 23:43
Расскажут, как снимался один из самых популярных сериалов канала ТНТ. Как происходил процесс съемок, что осталось за кадром, что говорят о сериале актеры, которые приняли в нем участие и что подчерпнули из него?
Физрук / 2017-11-01, 23:43
Фома не может прийти в себя после всего того, что случилось на премьерном показе. Лишь несчастье в доме Софьи, в котором повинен и сам Фома, приводит его в чувство. Фома мобилизуется, заставляет подключиться всех мало-мальски значимых людей в городе, без сна и отдыха организует поиски пропавшего парнишки. Есть ли шанс у Фомы реабилитироваться в глазах Софьи или его опять ждет отшельничество в лесу?
Физрук / 2017-10-31, 23:51
На масштабной премьере новой пьесы Фома пробует с шиком завершить набившую оскомину борьбу между Горыжниковым и театром. Саня и Виталя тоже хотят уладить накопившиеся между ними противоречия и зарыть топор войны. Но наиболее судьбоносные действия идут на сцене, где Эрнест своими репликами подводит черту в отношениях между театром и Горыжниковым, папой и сыном, Фомой и Софьей.
Физрук / 2017-10-31, 10:47
Фома находит корень конфликта между театром и администрацией. Фома и Софья отправляются в Санкт-Петербург, где скрывается человек способный помочь закончить эту войну полюбовно. Но найти его, это только половина дела. Арина, выяснившая, что стала призом в соревновании братьев, сильно обижена. Виталя придумывает идеальный план, который загладит вину.
Физрук / 2017-10-26, 23:45
Приходит очень неприятное известие, и Фома решает максимально деликатно рассказать эту новость. Для этого он напрашивается в поездку с отцом в деревню, где Эрнест заказал декорации для спектакля. Тяжёлый разговор, как и настигнувшая в пути гроза, навсегда изменит отношения между отцом и сыном. Для молодежи этот день также становится судьбоносным. Саня и Виталя решают выяснить раз и навсегда, кому будет принадлежать Арина.
Физрук / 2017-10-26, 15:43
Горыжников приглашает Фому в свой загородный, охотничий домик, чтобы в тихой обстановке найти пути выхода из кризиса. Софья и Эрнест предполагают, что это ловушка. Фома в этом даже не сомневается, но смело едет. Он уверен, что выйдет из западни победителем. Виталя приглашает Арину на свидание, но её заставляет задержаться весьма пикантная причина.
Физрук / 2017-10-25, 10:41
Приближается День города. Фома вместе с отцом решают использовать площадку театра в борьбе с Горыжниковым. Они устраивают для горожан альтернативный День Города. Противостояние администрации и театра переходит в публичное поле. Фома и Горыжников решают прилюдно выяснить, кто сильней. У молодёжи свои проблемы Саня уходит из дома, чтобы Виталя и Арина могли развивать отношения.
Физрук / 2017-10-24, 15:45
Фома предполагает, что наконец-то знает, как свалить Горыжникова. При помощи нового знакомого он пытается поднять волнение из недовольных на местной птицефабрике. И хотя, его лозунги нашли живой отклик, выясняется, что идти до победного конца и бодаться с властью города желают немногие. Параллельно Эрнест делает попытки наладить отношения между Ариной и ее мамой, примой театра. Но стоит только разговору зайти о главной роли...
Физрук / 2017-10-19, 14:49
Чтобы как-то побороть душевные страдания, Эрнест запил. Фома и Софья предпринимают попытки вывести его из запоя. Саня и Виталя должны сделать все, чтобы Горыжникову жизнь медом не казалась. Для этого они воруют самое дорогое, что есть у заместителя мэра. Виталя, принимая участие в этом деле, ломает пока еще некрепкие отношения с Ариной.
Физрук / 2017-10-17, 08:40
Фома, прислушавшись к доводам Софьи, устанавливает перемирие с Горыжниковым. Однако Эрнест уверен, что этот мир будет недолговечным. В это же время Фома оказывает помощь мальчугану, который занимается в театральном кружке, к нему пристают хулиганы. Тут-то Фома и понимает всю суть Горыжникова и его предложение о мире. Саня, беспокоясь о душевном здоровье брата, умоляет Арину прекратить общение с Виталей. 
Физрук / 2017-10-12, 23:43
Романтические отношения между Фомой и Софьей становятся крепче, после того, как они вдвоем съездили в область. В это же время Эрнест ищет, кого поставить на главную роль. Его нерешительность в выборе актрисы закончилась руганью среди прекрасной половины труппы театра. Виталя, надеясь на более тесные отношения с Ариной, говорит ей, что поможет заполучить желанную роль. 
Физрук / 2017-10-11, 23:47
Горыжников бьет по самым слабым в окружении Фомы, ликвидирует бизнес Витали и Сани. Фома делает им предложение заняться буфетом при театре. Сам же Фома в компании Сони поехал в центр области, чтобы посредством средств массовой информации поприжать Горыжникова. Однако в издательстве их ждет нерадостная новость. В это же время Эрнеста озаряет своя идея о том, как сохранить театр. 
Физрук / 2017-10-10, 23:45
Фома выясняет, что нелегкую жизнь театру устроили непростые люди, которых представляет заместитель мэра Горыжников. Он без обиняков бросает угрозы в адрес Фомы и его отца. Фома не сдрейфил и решил побороться за театр. Помощница отца, Софья, хочет быть полезной в этом деле Фоме. Но тот считает, что здесь нужен братан, а она девушка и быть им в принципе не может. Поэтому он привлекает двух пареньков, которые хотят подняться, братьев Виталю и Сеню.
Физрук / 2017-10-10, 15:52
Фома, как отшельник живет в окружении деревьев, в полной глухомани, брошенный и никому до него нет дела. Ему становится известно, что Евгений Фомин, которого он считал родным отцом, на самом деле оказался неродным. Фома вылез из своей берлоги и выходит в люди. Там он узнает, кто его настоящий папа. Отец живет в небольшом городишке, является художественным руководителем местного театра и зовут его Эрнест Шиловский. Встреча отца и ...
© 2010-2020 KeshaTV / KeshaTV.net Книги о пападанцах / Сайт создан в системе uCoz