windsbook.ru
1 2 3 ... 7 8 »
Обычно эти люди не любят камер и публичности, но для шоу Экстрасенсы. Битва сильнейших 2 сезон 3 выпуск даже принципиальные затворники готовы сделать исключение, ведь речь идет о реальной помощи. Как маги помогают полиции и обычным людям.
Обычно эти люди не любят камер и публичности, но для шоу Экстрасенсы. Битва сильнейших 2 сезон 2 выпуск даже принципиальные затворники готовы сделать исключение, ведь речь идет о реальной помощи. Как маги помогают полиции и простым людям 
Обычно эти люди не любят камер и публичности, но для шоу Экстрасенсы. Битва сильнейших 2 сезон 1 выпуск даже принципиальные затворники готовы сделать исключение, ведь речь идет о реальной помощи. Как маги помогают полиции и простым людям.
Самый крепкий дуэт экстрасенсов снова работает вместе. На этот раз Зулия и Леонид расследуют дело о семье, которая заживо сгорела в доме. Сверхлюди чувствовали, что пожар не был случайным - это убийство. Мотив грязный - большие деньги. Это история из девяностых, но произошла в спокойное...

Самые загадочные и шокирующие случаи, которые произошли на съемках программы. Как загорелась видеокамера, которая была просто выключена, какие травмы были получены в ходе съемок? Что за препятствия возникали на подходах к проклятому дому? Кроме того, мы увидим, как на экстрасенса нападают настоящие привидения. Покажут все то, что осталось за кадром.
В семье героини выпуска скоропостижно уходят из жизни молодые женщины и мужчины, а те, кто остался в живых, постоянно живут в окружении несчастий. Героиня передачи обвиняет во всем свою родную мать. Помочь решить проблему будут пробовать ведьма Елена Голунова и шаманка Кажета.
Героиня выпуска Наталья, она вдова, причем успела похоронить нескольких мужей. Еще на первой свадьбе незнакомка вручила ей букет грязных искусственных цветов. Наталья до сих пор размышляет, не мог ли этот случай сказаться на всей ее дальнейшей жизни? Разобраться в ситуации вызвались Виктория Райдос и Зираддин Рзаев.
Родные молодой девушки просят экстрасенсов рассказать, почему она выпала из окна. Надежда Шевченко и Александр Шепс узнают, что заставило молодую девушку совершить последнюю ошибку в своей жизни. Шепс даже увидит ее и расскажет, что она улыбается и передает привет. Но какова же причина трагедии?
Перед экстрасенсами стоит непростая задача, разгадать тайну четырех сестер, все они вдовы, все они потеряли своих мужей. Они хотят избавиться от этого проклятья. Надежда Шевченко видит прямо черную паутину, весящую над головой у них. Свами Даши при первой встрече уточнил, нужен ли им совет, как от этого избавиться, или же убрать причину их несчастий.
Александра Шепса давно не видели таким возбужденным и напуганным. Что заставило его отогнать всех присутствующих, в том числе и оператора с камерой к себе за спину, да еще без всякого промедления? Что он имеет в виду, когда говорит, что возможно было активировано что-то нехорошее?
Надежда Кузнецова потеряла сына. Парень погиб при странных обстоятельствах, но следствие заявило, что это всего лишь несчастный случай! Близкие парня уверены - умереть ему точно помогли, и на это у них есть свои основания! Разбираться в этом запутанном деле будет самый опытный и слаженный экстрасенсорный дуэт: Леонид Коновалов и медиум Зулия Раджабова.
Как обрести счастье, если ты роковая блондинка? Героиня выпуска пять раз выходила замуж, но все ее браки оканчивались разводом. На помощь ей придут Зираддин Рзаев и Елена Голунова. Зираддин в начале хочет определить откуда истоки такой ситуации, а Елена Голунова обещает вытащить все скелеты из шкафа героини.
Виктории Райдос и Александру Шепсу предстоит расследовать переплетение таинственных событий и обстоятельств, которые закончились смертью двух подростков в Орехове-Зуеве. Кто виноват в смерти пацанов? Или же их смерть всего лишь стечение обстоятельств? Почему Райдос было впервые страшно находиться на кладбище?
Утонченная и чувственная певица Таша Белая упорно взбирается на вершину музыкальной карьеры. Около нее постоянно отираются разные мужики, но ни один из них не стал тем единственным. Не все в порядке на личном фронте и двух сестер Таши. Что же препятствует налаженной личной жизни девушек, постараются выяснить Лилия Хегай и Виктория Райдос.
© 2010-2020 KeshaTV / KeshaTV.net Книги о пападанцах / Сайт создан в системе uCoz