1 2 3 4 »
Они существуют, они живут среди нас и каждую неделю поражают своими способностями в популярнейшем шоу Битва экстрасенсов 19 сезон 6 выпуск. Даже если вдруг вы настроены скептически – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 27.10.2018 (27 октября, суббота).
Они существуют, они живут среди нас и каждую неделю поражают своими способностями в популярнейшем шоу Битва экстрасенсов. Даже если вдруг вы настроены скептически.
Премьера! Новый долгожданный сезон «Битвы экстрасенсов». Люди, которые называют себя ясновидящими, вновь будут доказывать зрителям ТНТ наличие у себя необычных способностей. Кто из них станет сильнейшим, покажет время.
Александра очень ждала семья мальчика Максима, который в две тысячи шестнадцатом году попал под скоростную электричку. Родственников очень терзал вопрос, сам ли парень по воле броситься под электричку или его насильно держал друг, который был одержим суицидальными мыслями. 

Узнаем, как изменилась жизнь сильнейших участников восемнадцатого сезона проекта. Выясним, что оказывается Соня Егорова знала, кто победит в Битве еще с первого выпуска программы. Увидим место, где заряжаются силой Дана и Жан Алибековы. И узнаем, почему Александр Кинжинов свои способности считает не даром, а проклятьем.
Специальный выпуск, посвященный победителю восемнадцатого сезона проекта Константину Гецати. Что дал ему проект, чему научил, какие новые горизонты открылись перед экстрасенсом? Что для него значит победа в Битве, и как он ее воспринял?
Знаковые моменты шоу, лучшие задания и участники последнего сезона проекта. Харизматичные участники и достижения в области экстрасенсорики. Этот сезон стал одним из самых невероятных и удивительных в истории проекта.
Ровно десятка, пришедших, и прошедших отборочный тур участников телевизионного шоу ожидает предстоящее «сражение», схватку друг с другом за право называться лучшим и первым экстрасенсов страны. Ко всему прочему, довольно часто в борьбу за титул вступают так же и иностранные гости, считающие себя лучшими магами, колдунами, ведьмаками, провидцами, шаманами да ведьмами. Теперь же узнаем новое о выигравших участниках...
Финалистов впервые, за все сезоны проекта, оказалось целых пять человек. Лучшие из лучших, которые выполнили все испытания сезона. Каждый по праву может стать победителем, но он может быть только один. Поддержать претендентов на высокое звание придут, как их фанаты, так и финалисты других сезонов. Марат Башаров, когда увидел, чье имя написано в качестве победителя, не поверил своим глазам.

Финалистам Битвы предложат прочитать письмо. Что увидят экстрасенсы между строк? Смогут ли они определить, кто написал это письмо, и как сложилась дальнейшая судьба его автора? Судя по всему, автор письма девушка, но что же с ней произошло?
Поймут ли участники нового сезона Битвы, откуда исходит опасность для местных жителей? Почему в этом месте гибнут люди? Ситуация очень серьезная, экстрасенсы видят множество фантомов, некоторым требуется побыть в одиночестве, чтобы правильно настроиться на поиск и определить куда дальше двинулась неизвестная сущность.
Пятеро сильнейших экстрасенсов этого сезона попробуют рассказать, что случилось с девушкой на видео. Одни почувствовали идущий от записи холод, другие бешеное сердцебиение, что прямо в висках отдается. Смогут ли они увидеть то, что не попало в объектив камеры?
Экстрасенсы вытащат наружу тайны одной трагедии. Поможет ли лоскут материи разгадать экстрасенсам загадку этого дома? Один из экстрасенсов увидел, как парня повели куда-то, какие-то демонические силы. Другой тоже видит нечто, но сомневается, стоит ли говорить правду родственникам. Некоторым потребуется больше времени, чтобы собраться с силами и разгадать страшную тайну.
Экстрасенсы приехали на дачу Сталина в Сочи, чтобы пройти новое испытание. Смогут ли они понять те секреты, которые скрывают стены этой дачи? Что они смогут сказать про бывшего хозяина дачи, сумеют ли почувствовать огромную энергетику Сталина, остался ли его отпечаток на вещах, оставшихся на даче?
© 2010-2020 KeshaTV / KeshaTV.net / Сайт создан в системе uCoz