windsbook.ru
Последние комментарии

Пристрелили бы этого усатого, потому что куриные мозги вылечить невозможно. biggrin

Судьба у него быть педагогом, а не артистом! Великие артисты всегда были двоечники. Выходит на сцену мелкие роли ему больше к лицу, в них он живёт, а огромные не успевает культивировать. Я не укладываюсь в его логику. У него, в Жуковском всё очень плоско.Хоть он где-то и "плавает", на бугорках, или он хочет понять тебя, но став для тебя занудой...

7 Причин, Почему Скандинавы — Самые Счастливые в Мире Люди

Интересное видео / 2020-09-29, 07:24 / Просмотров: 299 / Bort-Tv
5.0 из 5 / 1 человек


Как стать счастливее? Вы знали, что год за годом жители скандинавских стран возглавляют список самых счастливых людей в мире? Что в жизненной философии делает их такими довольными и счастливыми? И может ли это изменить наш взгляд на мир? Давайте вместе узнаем ключевые составляющие скандинавского счастья. Используйте эти простые советы, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Тайм-коды:
«Сису», или Внуренний мир и сила по-фински 0:56
«Лагом», или Сколько нужно шведу 2:01
«Арбайдсглед», или Датский способ любить работу 3:53
«Фрилуфтслив», или Любовь к матери-природе по-норвежски 5:02
«Хезелехайд», или Наслаждение близостью по-голландски 6:12
«Калсарикянни», или Новый способ расслабиться от финнов 7:27
«Глюггаведур», или Исландский оптимизм 9:04

Содержание:
- «Сису» означает стойкость и храбрость и учит нас искусству отбрасывать ненужные слова и чрезмерные эмоции. «Если что-то должно быть сделано, оно будет сделано».
- В Швеции «лагом» — это особый навык, необходимый для сбалансированной жизни. Эту концепцию можно перевести так: «в самый раз, не слишком много и не слишком мало».
- Самая известная концепция счастья у датчан называется «арбайдсглед». Проще говоря, это способность наслаждаться тем, чем вы зарабатываете на жизнь.
- Философия под названием «фрилуфтслив» — это проводить время наедине с природой, чтобы вернуться к настоящему себе. Когда вы отдыхаете на природе, ваша главная задача — освободиться от спешки и рутины.
- Голландцы считают, что счастье — это, по сути, синоним единения с любимыми. Слово «gezel» означает компаньона или старого друга. А «gezellig» переводится как «уютный, приятный и дружелюбный».
- «Калсарикянни» можно перевести как «пьяный в подштанниках» — финский способ домашнего отдыха — с напитком в одиночестве в нижнем белье.
- У людей в Исландии есть свое слово для обозначения счастья, и это «глюггаведур»! Этот исландский термин означает то потрясающее чувство, когда вы сидите у окна с горячей чашкой кофе или чая и наслаждаетесь погодой из дома, но не хотите выходить на улицу, чтобы ее оценить.

Интересное видео - 7 Причин, Почему Скандинавы — Самые Счастливые в Мире Люди - обновлен 2018-10-04
Понравилось? Поделись с друзьями в социальных сетях видео 7 Причин, Почему Скандинавы — Самые Счастливые в Мире Люди:

Вас может заинтересовать:
[Фильмы 2010]
Игра смерти / Game of Death (2010) смотреть фильм онлайн
[Фильмы 2010]
Смотреть онлайн: Игра без правил (2010)
[Фильмы 2012]
Обменяйтесь кольцами (2012) смотреть онлайн
[Фильмы 2013]
Обман / Deception / Absolute Deception - смотреть онлайн
[Российские актрисы]
Виноградова-Богатт Светлана
Комментарии (0)
Подписка: 1 Код *:

© 2010-2020 KeshaTV / KeshaTV.net Книги о пападанцах / Сайт создан в системе uCoz